地元野菜旬の食材にこだわった
カジュアルイタリアン
地元野菜をふんだんに使い、自家農園から毎日収穫する朝ドレ野菜、旬の野菜など食材に
こだわったカジュアルイタリアン。
地元の食材とイタリア、フランスの食材の
コラボレーションを是非お試しください。
地元野菜をふんだんに使い、自家農園から毎日収穫する朝ドレ野菜、旬の野菜など食材に
こだわったカジュアルイタリアン。
地元の食材とイタリア、フランスの食材の
コラボレーションを是非お試しください。
地元野菜と毎朝市場から届く旬の食材を少しずつ
いろんな種類を盛り合わせたクワトロ人気の
前菜盛り合わせ。ランチセットについてきます。
家が農家をしているので朝採れ野菜を毎日
使用しています。蓮田周辺の美味しい野菜を
ふんだんに盛り込んだバーニャカウダ
おすすめです。
ランチは15種類以上の前菜盛り合わせが付いたセットが人気!1500円~3000円までの5種類のコースがあり、月ごとにメニューが変わります。パスタ15種類、リゾット2種類の中から。ドルチェ10種類、ドリンク20種類の中から選べるプリフィックススタイルです。
ディナーは2500~5000円の4種類のパーティーコース、女子会コースなど単品料理も数多くご用意しています。誕生日や各種お祝いをデザート皿にメッセージ、花火、ローソクなどおつけできます。サプライズ対応もいたします。
ワイン100種類以上、ソムリエはいませんので、
シェフが飲んで美味しいと思ったものしかおいてません。しかもフルボトル1本1600円~とやっぱり安くて美味しくないと。
イタリアの港にある倉庫の中にある
レストランがコンセプト。
ジャズと波の音が流れ、
夜には130本のキャンドルが灯ります。